60 Jahre Pfadfinder Brilon

Aus diesem Grund traf sich die Leiterrunde der DPSG Brilon um gemeinsam zu überlegen, wie man ein so tolles Jubiläum feiern könnte. Nach gut acht Stunden intensiven Überlegen und Vorschlägen auswerten sind sich dann alle einig gewesen: Über Pfingsten wird ein großes Stammeslager (6.6-9.6 in Warburg-Bonenburg) stattfinden. Hierbei sind alle Stufen von klein bis groß dabei. Am Samstag, den 7.6 findet dort auch das Ehemaligentreffen statt. Über das ganze Jahr verteilt werden dann von den einzelnen Stufen verschiedene Aktionen gestartet. Natürlich wird die Briloner Gemeinde in vielen Dingen mit einbezogen. Enden wird dieses besondere Jahr wie immer mit dem Friedenslicht, das die Pfadfinder in die Briloner Gemeinde bringen werden.
Die Briloner Pfadfinder freuen sich auf ein tolles Jubiläumsjahr und wünschen allen GUT PFAD !!!