Ehemaligentreffen in Assinghausen des DPSG Stamm Brilon am 25.05.2013

Dieser Termin findet leider nicht mehr statt.

Liebe Kinder, Jugendliche, Leiter, Mitarbeiter und Ehemalige,

wie im vergangenen Jahr wollen wir auch 2013 wieder ein Fest rund um unsere Hütte feiern.
Dazu laden wir Euch ein, am Samstag, dem 25.05.2013 nach Assinghausen zu kommen.
Ab 16.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen.
Ab ca. 18.00 Uhr wollen wir einen gemütlichen Abend am Lagerfeuer verbringen. Dazu gibt es natürlich auch etwas vom Grill zu essen und gekühlte Getränke.

Wir freuen uns auf viele aktive und ehemalige Pfadfinder und ihre Familien.

Es wäre schön, wenn jeder, der kommt, auch etwas zu unserem Fest beitragen könnte (Kuchen, Salat o.ä.). Gebt einfach in der Anmeldung an, was Ihr mitbringt.

Neu ist die Idee, die nach dem letzten Pfadfinderflohmarkt entstand, das Ehemaligentreffen mit einem Arbeitseinsatz in Assinghausen zu verbinden. Die Rover- und Leiterrunde wird schon am Freitag damit beginnen, am Samstag besteht dann Gelegenheit für alle anderen, sich auf diesem Weg für den Stamm zu engagieren. Bitte gebt doch in der Anmeldung kurz an, ob Ihr dazu bereit seid. Genaueres wird dann bekanntgegeben, wenn wir wissen, wie viele Helfer wir erwarten können.

Damit wir mit der Planung des Festes rechtzeitig beginnen können, bitten wir Euch, sich bis zum 15.05.2013 per Mail an irkemmling@aol.com zurückzumelden. Bitte Personenzahl, was mitgebracht wird und ob Teilnahme am Arbeitseinsatz angeben!

Gut Pfad