Einladung zum Georgs-Fest 2015

Liebe Wölflinge, Juffis, Pfadis, Rover und Leiter
Liebe Eltern,

wir laden euch herzlich zu unserem Georgs-Fest am 25.04.2015 ein.

Wir beginnen diesen Tag mit allen Kindern und Jugendlichen um 10:45 Uhr am Pfadfnderhaus in Brilon.
Von dort wandern wir zur Schützenhalle nach Petersborn.
Nach einem Mittagessen gibt es dort ein Aufgabenspiel.

Eltern und Geschwister sind ab 15:00 Uhr zum Kaffeetrinken eingeladen.
Neben dem gemütlichen Beisammensein gibt es auch die Möglichkeit bei einer „Ausrüstungebörse“ die Pfadfinderausrüstung für den kommenden Sommer zu ergänzen.
Vielleicht habt Ihr ja noch zu kleine oder nicht mehr benötigte Pfadfindersachen (z.B. Klufthemden, Stammespullis oder -T-Shirts, Wanderschuhe, Schlafsäcke, Rucksäcke etc.), die Ihr dort gern verkaufen möchtet.
Für diejenigen, denen noch der eine oder andere Ausrüstungsgegenstand fehlt, ist das eine Gelegenheit, günstig einzukaufen.
Neben diesem „Second-Hand-Basar“ könnt Ihr in Petersborn aber auch neue Dinge im Rüsthaus bestellen.
Bei ausreichend großem Interesse wollen wir auch eine neue Bestellung von Stammespullis starten. Dafür legen wir beim Georgs-Fest eine Liste für Vorbestellungen aus.

Um 17:30 Uhr feiern wir gemeinsam Gottesdienst, so dass die Kinder ab 18:30 Uhr in Petersborn abgeholt werden können.

Wer von Euch noch Zeit und Lust hat, ist herzlich eingeladen, den Abend gemütlich am Lagerfeuer ausklingen zu lassen.

Mitzubringen sind für den Tag Geschirr und Besteck sowie ein Trockentuch.
Für die Kinder und Jugendlichen beträgt der Teilnehmerbeitrag 5 €.
Für alle anderen werden wir einen Spendenkorb aufstellen.

Da so ein Tag eine Menge Vorbereitung benötigt, bitten wir Euch jetzt schon um Eure Unterstützung.
Bitte überlegt, wie Ihr Euch an dem Tag einbringen könnt und gebt den ausgefüllten Anmeldebogen bis zu den Osterferien an die Gruppenleiter oder per eMail zurück.
Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch und Euren Familien.

Gut Pfad

Simone Krapp und Thomas Haugwitz