Rover

Hallo zusammen,

wir sind die Rover im Stamm Brilon. Wir sind zwischen 16 und 21 Jahren alt und treffen uns freitags abends in unserem gemütlichen Roverraum im Pfadihaus, wenn wir nicht gerade unterwegs sind.
Wir pflegen gerne unsere Traditionen, wie das alljährliche Roverdinner, das die hochgewechselten Pfadis für die Runde zaubern.
Ab und an starten wir spontane Aktionen wie Rodeln, Pizza essen, Grillen und vieles mehr.
Natürlich gehören bei uns auch das Sommerlager und Wochenendfahrten zum Jahresprogramm.

Wenn wir nicht mit der Roverrunde unterwegs sind, nehmen wir gerne an Stammesaktionen teil und starten gemeinsame Aktivitäten mit den anderen Stufen. Beispiele sind das Stammeslager, unser Trödelmarkt oder die Friedenslichtaktion, bei der wir auch Pfadfinder anderer Stämme treffen.

Gut Pfad
Eure 20130524-161120.jpg

20130524-161103.jpg

20130524-161126.jpg

Rastlos und unterwegs (16 – 21 Jahre)

An der Schwelle zum Erwachsensein stehen die Rover, die älteste Gruppe der DPSG. Berufseinstieg oder Abitur und Studium, Partnerschaft oder Single sein, das sind die Fragen der Sechzehn- bis Zwanzigjährigen. Die DPSG und ihre Rovergruppen bieten die Chance, in der Auseinandersetzung mit anderen, zusammen Antworten zu finden.

Webseite der Pfadfinder in Brilon